КЛАССИФИКАЦИЯ ПЕСКА: ВЫСШИЙ СОРТ, ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ КЛАСС.

Осуществляем продажу и доставку по Минску и Минскому району

КЛАССИФИКАЦИЯ ПЕСКА: ВЫСШИЙ СОРТ, ПЕРВЫЙ И ВТОРОЙ КЛАСС.

Востребован песок при монолитных работах, добавляют в штукатурные смеси при отделке фасада, в цементные растворы для кладки плитки, блоков, кирпича. Необходим при проведении общестроительных работ. Песок сеяный как и мытый добывают в карьерах. Затем проходит процесс механической очистки от камней и других примесей. Песок сеяный на класс ниже мытого, что говорит о качестве ниже соответственно цена ниже.

Необходим при заливе стяжки пола. Добавляют в штукатурный состав. Добавляют в состав затирок или красителей. При производстве железобетонных изделий. Востребован при заготовке тротуарной плитки. Песок с доставкой окажется на объекте. Только предварительно добудут на песчаном карьере, затем промоют большим количеством воды от камней, глиняных комков, пыли и примесей. Затем нужное количество взвесят и необходимый объем песка самосвалом привезут к вашим ногам.

Также используют в общестроительных работах. Добавляют в бетонные растворы, в сухие смеси. Для создания детских и спортивных площадок, дренажных систем также подойдет песок 2-го класса. Добывают путем отсева дробления.

×